Le registrazioni per partecipare alla conferenza presentando un articolo si apriranno il 16 giugno e si chiuderanno il 2 luglio.

Le registrazioni riapriranno il 4 luglio e si chiuderanno il 1° settembre per coloro che intendono partecipare alla conferenza senza presentare un articolo.

QUOTE DI PARTECIPAZIONE ALLA CONFERENZA

Quote associative di partecipazione  
Nuovi soci

120 Euro

Soci SIEP in regola con le quote precedenti (o che non hanno versato solo l’ultima quota associativa di partecipazione)

120 Euro

Soci SIEP NON in regola con le quote precedenti

216 Euro*

Dottorande, dottorandi e post-doc (discussione tesi di dottorato dopo 1/1/2021)

0 Euro

* Con il pagamento di tale quota forfetaria, i soci regolarizzeranno la loro posizione.
 

La partecipazione alla cena sociale va indicata al momento dell’iscrizione al convegno e pagata in aggiunta alla quota di partecipazione (anche per eventuali accompagnatori).


Quote di partecipazione alla Cena sociale  
Soci SIEP

35 Euro

Accompagnatori 60 Euro

PAGAMENTO

Il pagamento della quota associativa di partecipazione può essere effettuato tramite una delle seguenti modalità:

  • Con il tuo conto Paypal o con una qualunque carta di credito.
  • bonifico bancario sul conto corrente intestato alla SIEP presso la BPM, filiale di Pavia, IBAN: IT96W0503411302000000022219. Nella causale del bonifico vanno indicati soltanto nome e cognome del partecipante. Nel campo “ID Bonifico” della scheda di registrazione va invece obbligatoriamente inserito il CODICE ID della transazione eseguita

Come indicato nel call for papers, i giovani autori possono registrarsi e partecipare alla Conferenza senza pagare la quota associativa di partecipazione, inviando a info@siepweb.it una dichiarazione del proprio supervisore di tesi di dottorato che accerti che sono studenti di dottorato o hanno discusso la tesi di dottorato dopo il 1° gennaio 2021. La quota da versare sarà soltanto quella relativa all’eventuale partecipazione alla cena sociale.

La ricevuta di pagamento verrà inviata via mail.